大众汽车不怕苹果谷歌,新款电动车只需15分钟即可充电

时间:2019-03-25 07:53:41 来源:班戈信息网 作者:匿名



根据一份全面的外国新闻报道,大众高管表示,尽管苹果和谷歌等IT巨头都在电动汽车领域,但他们并不害怕。该公司计划在10年内推出新款电动车,充电时间仅为15分钟。巡航范围可以达到480公里,从而迎接后来者的挑战。

大众汽车营销和销售主管JürgenStackmann告诉媒体:“(汽车市场)的新进入者将在当前条件下看到机会,但我们并不担心他们的挑战。显然,今天我们拥有知识和技能优势在更复杂的领域,例如变速箱,发动机等的开发;那些最初在开发中的公司不需要担心,因为电驱动装置需要另外的复杂性。在硬件和将会有竞争软件制造商看谁能最终嘲笑汽车行业的巅峰。“

斯塔克曼还表示,十年内,大众汽车将推出一款可以改变整个行业的新车,结合纯电动驱动装置,感应充电网络,全网络电缆和自动驾驶仪。到2025年,新车将问世。最大的特点是充电只需15分钟,续航里程可达300英里(约480公里)。价格与具有类似规格的家用汽车(如高尔夫球)相当。

今年3月,英国媒体披露了公众在??电动汽车方面的目标,即在2025年推出一款15分钟充电的新车。当时的里程为500公里,大约相当于300公里。英里。有关详细信息,请参阅Geshi Automotive Report《大众电动车新野心:推动内饰设计革命15分钟充电》。

(文章来源:隔世汽车)

相关新闻
新闻排行